旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
我校教职工足球协会成立仪式暨友谊赛顺利举行
更新时间:文章来源: 浏览次数:985
      7月14日下午4:30分,艳阳高照,骄阳似火,在世界杯足球比赛落下帷幕之际,在校本部北院教学区足球场,我校教职工足球协成立了。副校长刘伯权(教职工足球协会名誉会长),校工会主席简林莎、副主席吕英及足球协会会长王波及协会会员参加了成立仪式。
      刘伯权副校长首先对足球协会的成立表示热烈祝贺!希望参与足球协会的教职工,充分利用足球协会这样一个平台,增强教职工之间的友谊,充分展示自己的运动风采,不断提高足球技艺,以健康的体魄和良好的精神状态投入到学习和工作当中,为学校的发展贡献力量。
      简林莎主席说:足球协会的成立,使得我校协会又增加一只新生的力量,也使热爱足球运动的教职工有了一个相互交流、相互切磋的舞台,希望热爱足球的教职工,通过足球这项运动的开展,不仅丰富了爱好足球运动的教职工的业余文化生活,增强体质,愉悦心情,也要逐渐提高竞技水平,增强自信心,加强与兄弟高校协会之间的相互交流,努力将足球协会工作持续发展下去。
      足球协会会长王波在仪式上表示,教职工足球协会的成立,是在校工会的大力支持下,喜爱足球运动的教职工共同努力下,得到的成果,协会要在工会的指导下,按照协会章程开展丰富多彩,健康向上的活动,希望协会会员能够相互学习,共同进步。
      刘伯权副校长,简林莎主席,吕英副主席,共同为足球协会授牌,依托体育部的资源,颁发了活动基地的牌匾。
      成立仪式结束后,刘伯权副校长为比赛开球,到场会员分组组队进行了一场友谊赛。绿茵场上,队员们来回奔跑,从踢球、传球、带球,展示足下功底,享受运动带来的快乐。
刘伯权副校长讲话
简林莎主席讲话
刘伯权副校长为足球协会揭牌
合影留念
刘伯权副校长为比赛开球
比赛现场
 
 
                             校工会供稿、供图
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768