[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
校集邮协会举办“专题邮集”知识讲座
      7月5日上午在学校行政楼四层会议室,我校集邮协会举办“专题邮集”知识讲座,这是今年集邮系列讲座的第三讲,长安大学集邮协会会员及集邮爱好者近三十人参加了讲座,讲座由集邮协会会长刘昌勇主持。
      本次专题讲座邀请西安市邮协常务理事,著名集邮家任敏刚先生主讲。他结合带来的专集, 从“专题邮集”的组成形式、选题的创造性、有效素材的选取等十个方面详实地讲解了“专题邮集”的知识,使与会者受益匪浅;随后任先生和大家进行了“有奖知识问答”互动并讲解了邮集中的特殊邮品。

集邮协会供稿、供图