旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
校集邮协会举办“极限集邮”专题讲座
更新时间:文章来源: 浏览次数:1098
      3月22日上午,长安大学集邮协会和“秦汉集邮沙龙”在学校行政楼四层会议室联合举办“极限集邮”专题讲座。长大邮协会员、“沙龙”成员及集邮爱好者近三十人参加。长安大学邮协刘昌勇会长主持了讲座。
      本次专题讲座邀请著名集邮专家李健主讲,他结合带来的多部邮集,详实地讲解了极限片与极限邮集的制作和极限评审规则,使与会者受益匪浅。讲座中增设了有奖提问环节,主讲人与听众互动,不但活跃了会场气氛,还使大家获得了喜欢的极限邮品。随后大家进行了观摩和研讨。本次讲座受到参加者的普遍好评。
 
 
                                           集邮协会(供稿)
                                           2014年3月25日
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768