旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
我校戏曲研究会与陕西省高等学校戏曲研究会赴中央电视台联合演出获周冠军
更新时间:文章来源: 浏览次数:991
      由我校戏曲研究会与陕西省高等学校戏曲研究会共同精心打造的传统秦腔戏铡美案选段《三对面》,及反映大学生人生观、世界观教育为主题的戏曲小品《大山的爱》,于十二月二十七日在中央电视台戏曲频道“一鸣惊人”栏目正式开赛。
      比赛中,壮观的阵容,动人的唱腔,出色的表演赢得了观众的阵阵掌声,也得到了三位专家评委的高度赞扬,中央电视台邀请的五个专业观察员也均投了赞成票,最终以2326分的成绩一举获得了周冠军。
      陕西省戏曲研究院梅花奖得主李梅、李东桥向长安大学戏曲研究会会长、陕西省高校戏曲研究会会长王公盈颁发了周冠军证书,中央电视台节目主持人还对王公盈会长作了采访。
我校原图书馆书记、书法家吴引定向“一鸣惊人”栏目赠送了书法作品。
      赛前,栏目组还播放了专题短片,该短片中栏目剧组采访校工会主席简林莎,拍摄了长安大学校门、图书馆、运动场等。
      此次活动得到了陕西省总工会、教育工会、长安大学宣传部、长安大学工会的大力支持,在此一并表示感谢。
颁奖
合影
 
戏曲研究会(供稿、供图)
              2013.12.29
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768