旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·青年园地·博士论坛 ]
长安大学青年教师博士论坛第四十一讲成功举行
更新时间:文章来源: 浏览次数:1050
      2013年11月28日下午,由长安大学青年教师工作委员会主办,环境科学与工程学院承办的“长安大学青年教师博士论坛”第四十一讲在长安大学渭水校区会议中心二楼报告厅举行,校工会副主席杨学军,环境科学与工程学院马明芳副书记以及学院教师、本科生等出席了会议。会议由校工会办公室副主任杨利锋主持。
      校工会副主席杨学军作了致辞,他介绍了设立“长安大学校青年教师博士论坛”的目的和意义,鼓励青年博士以此为平台,积极开展学术交流,营造良好的学术氛围。
      本期论坛,韩融博士作了题为“污泥生物-物理干化技术及其产物热解气化特性研究”的学术报告。韩博士从研究的课题背景与研究思路、技术路线与研究方法、主要研究成果与讨论、研究结论与创新点四个方面进行了深入浅出的介绍,揭示了污泥生物-物理干化与产物热解气化机理,并开展了小试和中试的工程应用,取得了良好的效果。报告结束时,现场师生就相关学术问题与韩博士进行了互动交流。
      最后,环境科学与工程学院马明芳副书记对于韩融博士主讲的报告进行了点评,对校工会、青工委为大家创造了这样一个良好的学术交流平台表示感谢,并希望广大师生积极参与学术交流,努力提升学术水平和专业素养。
校工会杨学军副主席作致辞
韩融博士作讲座
会场
环工学院党委副书记马明芳作点评
 
 
                                                         环工学院(供稿、供图)
                                                         2013年12月1日
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768