旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·休闲旅游 ]
附属学校分会组织教职工登山活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:1111
      11月3日,附属学校分会组织60余名教职工参加天竺山登山活动。此次活动旨在提高教职工的健身意识,丰富教职工的业余文化生活,增强教职工团结协作能力和拼搏进取精神。
      中午12时,教职工开始了登山旅程。从山脚到山顶上一路是蜿蜒而上的台阶路,体力消耗大,大家相互鼓励,奋力攀爬。似火的红叶,飘香的野果,令人心旷神怡。经过3小时的艰难攀登,全体人员都胜利到达山顶。站在山顶,举目远眺,天竺山的雄伟气势正如陈鲁斋先生《登天柱山》诗曰:“置身如在九霄中,万里川原一览空,呼吸可能通帝座,壮怀直欲问天公,悬岩峻峭巨灵劈,大地撑持砥柱间,秋色西来风日丽,下方佳气郁葱葱”。
      此次登山活动,锻炼了身体,同时也为教职工搭建了一个相互了解、相互交流的平台,激发了全员参与体育锻炼的热情和奋勇争先的意识,引导教职工以更加高昂的热情和精神投入到工作中去,为学校发展多作贡献。
(合影留念)
 
 
 
                                        附属学校(供稿、供图)
                                          2012年11月12日
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768