旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·女工园地·女教授风采 ]
孔金玲教授
更新时间:文章来源: 浏览次数:3354
        孔金玲,教授,硕士生导师。获长安大学地质工程专业博士学位。现任长安大学地球科学与资源学院副院长。
        主要从事地理信息系统、遥感及其在地下水资源与生态环境领域应用的教学和科研工作。为研究生、本科生主讲了《地理信息系统原理》、《地理信息系统设计与开发》及《数字地面模型》等9门专业课和专业基础课。2003年获长安大学教学优秀奖,主讲的《地理信息系统原理》2008年被评为长安大学精品课程。目前承担陕西省高等教育教学改革研究重点项目1项。
        先后主持、参与了国家自然科学基金项目、部级重点科技研究项目、“973”课题以及地方重大项目等10余项,公开出版学术专著与教材3部,发表学术论文30余篇,部分论文被SCI收录,其科研成果获得省部级科学技术二、三等奖5项。完成的题为“水文地质空间信息系统研究”博士学位论文,2006年荣获陕西省优秀博士学位论文和全国百篇优秀博士学位论文提名奖。
 
孔金玲教授参加第21届国际摄影测量与遥感大会
 
孔金玲教授参加第21届国际摄影测量与遥感大会
 
孔金玲教授在杭州西湖
 
孔金玲教授在杭州西湖
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768