[ 您现在的位置:首页·女工园地·女教授风采 ]
丁爱玲教授简介

丁爱玲教授

丁爱玲,教授,硕士生导师。获西安电子科技大学模式识别与智能系统专业博士学位,现任长安大学信息工程学院教师。
        多年来一直从事研究生与本科教学工作,先后为本科生和研究生主讲《数字图像处理》、《数据融合技术》、《分布式多媒体》、《专业英语》、《计算机图形学》、《离散教学》等十余门课程。
       主要从事从事小波分析、数字图像处理、智能信号与信息处理等领域的研究工作,在国内外核心期刊上发表科研论文二十余篇,其中SCI收录1篇,EI收录12篇,ISTP收录2篇,主持和参与完成了国家自然科学基金项目、“十五”国防预研项目等多项科研工作。

丁爱玲教授(右)与毕业研究生合影

丁爱玲教授生活照