旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
我校开展2019年元旦春节走访慰问送温暖活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:327
      根据陕西省教科文卫体工会和学校党委关于开展元旦春节送温暖活动的文件精神,校工会精心安排和开展了我校2019年元旦春节走访慰问送温暖活动。
      1月14、15日,由校党委副书记、纪委书记孟德勇带队,校工会和相关学院负责人参加,分别深入到职工家里、工作岗位和医院,走访慰问了我校困难教职工、生病教职工代表。
      走访慰问中,孟德勇副书记代表学校向大家表示亲切慰问,仔细询问困难教职工的家庭情况,鼓励大家要积极努力,乐观向上,克服困难,并将慰问品及省教科文卫体工会和学校提供的补助金发放到他们手中。
      被慰问的教职工对学校多年来给予他们的关怀、帮助表示感谢。他们表示,要尽心尽力,为学校的双一流建设和十三五发展规划目标的实现贡献自己的力量。
 
 
撰稿:杨利锋  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768