旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
电控学院工会召开年终总结会议
更新时间:文章来源: 浏览次数:116
      2019111日下午,电控学院工会召开了学院工会年终总结会议,会议由院工会主席李炬主持,工会委员及各工会小组长参加了会议。
    会上,李炬主席对学院工会2018年的工作进行全面总结,通报了一年来我院工会在我校工会组织的各类文体活动,及学院教代会等工作中的成绩。高度赞扬工会干部在学院建设中所起的作用,鼓励大家继续发扬传统,努力工作,共创我院美好的未来。李主席还代表学院党委对全体工会干部一年来辛苦工作,认真履行工会职能,为学校发展建设做出的贡献表示感谢,希望大家在今后的工作中一如既往地做好相关工作。 同时,李主席对年末学院工会的“迎新春教职工趣味活动”进行了总体部署。 学院工会文体委员王建平对活动进行了具体的安排。
    在总结会议最后,李主席对我院明年的工会工作提出了具体要求,强调学院工会要围绕学校工会工作开展,要加强工会自身组织工作建设,为学院发展形成良好氛围,服务人才培养、学科建设的大局,要关注教职工的身心健康,关心青年教职工的成长,组织适合青年教职工特点的活动,同时做好学院工会工作的宣传与展示。希望学院各位工会干部要不断解放思想,更新观念,创新工作思路,以更扎实的工作作风、务实的工作态度、更细致的服务、更高的工作热情做好工会工作,将学院的工会工作推上新的台阶。
供稿: 赵毅  审稿: 李炬  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768