旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
我校门球协会在雁塔区门球比赛中获得佳绩
更新时间:文章来源: 浏览次数:84
      我校门球协会带队参加了由西安市雁塔区文化体育局主办、雁塔区门球协会承办的2018雁塔区第十届“一区一县一品”精品门球大赛,比赛于116日至11日分别在西影路总装干休所、陕西省技工学校和陕西核工业部门球场地举行,于1111日圆满落幕。
      门球比赛是一项文体活动与丰富精神文化生活的有机结合的运动项目,锻炼身体,愉悦身心。
      本次比赛共有六十四队,五百多人参加,共进行二百多场精彩的比赛,我校门协两个队参加了比赛。经过激烈角逐,我校二队获得第一阶段小组第二,我校一队获得本次比赛的冠军。
     在第二阶段比赛时,干休所的退役将军们纷纷来到球场,观看了比赛并为队员们加油助威。我校门球协会的球员们展示了他们精彩的球技和风釆,队员们享受着门球运动带来的快乐。并增进了交流与合作。
合影
荣誉证书
撰稿:张超群  供图:张宝安  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768