[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
校工会举办家装知识讲座
      为了近一步服务广大教职工,9月22日晚上7时,由校工会主办,建筑学院分会承办的家装知识讲座在教工俱乐部成功举办。本次家装知识讲座由建筑学院分会副主席刘鹏主持,特邀我校建筑学院的王晓雄副教授主讲;校工会副主席王卫,建筑学院党委副书记、分会主席史少鹏及近百名教职工参加了讲座。
      王晓雄副教授以“家居设计美学和施工”为题,从家居设计美学到施工造价、施工工艺、施工安全等方面切入,根据我校渭水校区工作用房的户型、北郊的气候特点等,为大家就渭水校区工作用房的装修进行了详细地讲解。他提倡大家重装饰、轻装修,主张进行绿色设计、弹性设计。
      讲座中还设置了抽奖和提问环节,参会的教职工们积极参与,现场气氛热烈。大家就自己在装修当中遇到的一些问题和困惑向王晓雄副教授咨询,他都一一认真的作了解答。
      举办本次讲座,不仅丰富了教职工们的装修知识和美学知识,而且为渭水校区工作用房的装修也提供了一些宝贵的建议,受到了广大教职工的欢迎。
讲座现场

供稿、供图:建筑学院  审核:史少鹏  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫