旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
学校在教师节前夕开展慰问生病、困难教职工及困难离退休教职工活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:72
      在第三十四个教师节前夕,我校党委副书记、纪委书记孟德勇带队,分别看望慰问了生病、生活困难教职工。
      在慰问过程中,孟副书记详细询问老师们的身体恢复状况及工作生活情况,并代表学校祝老师们教师节快乐,希望生病的老师们注意休息,听从医嘱,早日恢复健康。
      受慰问的教职工对学校的关心关爱表示感谢,并表示会乐观面对疾病和生活中的一些困难,会继续立足岗位,为学校的发展做出自己的贡献。
      校工会参加了慰问活动。
 
 
撰稿:杨利锋  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768