旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
校工会组织开展2018年暑期“送清凉”慰问活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:120
    7月20日上午和下午,校工会在我校渭水校区和校本部北院教学区分别组织开展“砥砺奋进新时代,情系职工送清凉”慰问活动,看望慰问了保卫处、后勤处和基建处相关人员。
    校党委副书记、纪委书记孟德勇,工会主席鲍永华、副主席王卫及工会工作人员等一行先后到渭水校区和本部北院,看望慰问了在高温天气下仍然坚守工作岗位的基建处工作人员、校卫队员、后勤处维修工人和清洁工人们。孟副书记亲切的同大家握手并致以慰问,对他们的辛勤工作表示感谢,他高度赞扬了一线工作人员不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献的精神,对大家为长安大学基础建设、美化校园环境、保障校园安全等工作付出的劳动和汗水,为我校建设和发展做出的贡献表示崇高敬意和亲切慰问。希望大家在安全保障的前提下,努力工作,顺利完成学校暑期相关保障工作;相关部门要做好食品卫生和后勤安全保障服务工作。孟副书记把酸梅粉、白糖等慰问品送到他们手上,并嘱咐大家要注意工作安全和高温防暑。
    被慰问的教职员工对学校的关心表示衷心感谢,均表示将认真履行职责,做好本职工作,保障暑假期间学校各项工作正常运转,为学校的建设和发展作出新的贡献。
    保卫处、后勤处和基建处的负责同志一并参加了慰问活动。
 
 
 

撰稿:刘翔  摄影:刘宝安  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫

版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768