[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
长安大学教职工渭水校区工作用房家装建材展示会圆满落幕
      伴随我校教职工渭水校区职工公寓交房手续的陆续完成,本着服务广大教职工的需求,为教职工搭建家装服务平台,校工会联合后勤处、保卫处,于7月6日至8日在校本部南院东十八层西侧花园举办了长安大学家装建材展示会。本次展示会共有银行、装修、建材等近40家单位及公司参加。
      为做好本次展示服务工作,后勤处根据教职工需求,对商家资质进行了认真审核,最后确定了参展商家为教职工提供服务。同时,本次展示会也邀请了相关银行为有贷款需求的教职工提供专项服务,解决大家的经济需求。
      此项工作得到了学校领导的高度重视,展示会期间,孟德勇副书记、彪晓红副书记亲赴展示会现场,详细询问了商家布展和各项工作的准备情况,并希望各商户能够诚信经营,公平竞争,共同维护会场秩序,为我校教职工提供优质的服务。他要求各相关单位、部门协同配合,共同管理和维护会场秩序,保证家装团购展示会圆满完成。
      三天的展示会,天气忽热忽雨,却没有阻挡大家参加展会的热情,现场教职工络绎不绝,活动也得到了大家的普遍赞誉。参展商家对我校免费提供场所以及工作的规范、高效、有序给予高度评价,表示不仅在展会期间,而且在长安大学渭水校区教职工工作用房的整个装修季都会坚持为我校教职工提供优质的服务。

撰稿:刘翔  摄影:刘宝安  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫