[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
电控学院工会组织毕业季师生系列联谊赛

六月是一个充满热情、挥洒青春的季节,菁菁校园即将吹响毕业的号角。为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,在电控学院工会精心组织和学院教师积极参与下,2018毕业季师生系列联谊赛成功举办。来自电控学院各个专业的毕业生和老师相约足球和乒乓球赛场,不说再见,不话离别,用比赛传递师生情谊,青春永不散场。

师生们同场竞技,本着友谊第一的原则,通过娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。赛场上欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的传球、默契的配合、乒乓球远台对拉、都能赢得阵阵欢呼。

作为电控学院工会传统项目,毕业季师生联谊赛弘扬拼搏精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情;希望他们通过运动保持与母校的密切联系,始终保持对体育的热爱,对生活的热爱,永葆团结拼搏的精神。

供稿:赵毅  供图:梁华刚、赵毅  审核:李炬  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫