旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
环工学院分会慰问野外实习指导老师
更新时间:文章来源: 浏览次数:200
      2018年6月10日上午,环工学院工会主席邓红章、副主席陈志红带领学院分会委员、青工委员一行6人,到蓝田县汤峪镇野外实习基地,看望正在带领2015级本科水文与水资源工程专业、地下水科学与工程专业学生进行专业教学实习的老师。
      邓主席高度赞扬了老师们不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献的精神,嘱咐大家一定要注意实习安全和高温防暑,希望大家做好实践教学过程,为学校“双一流”建设添砖加瓦。
      实习指导老师们纷纷表示,学院工会的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将更加认真工作,克服实习中存在的困难,提升学生实践能力,更好的服务于学院专业建设和学科发展。
慰问现场
 
 
供图、供稿:车红荣  审核:邓红章  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768