[ 您现在的位置:首页·青年园地·工作动态 ]
我校举办2018年未婚青年教职工联谊活动
      5月12日晚,由我校工会、青工委、女工委联合举办的未婚青年教职工“相约512,说出我要爱”联谊活动在教工活动中心举行。来自我校及受邀的多所高校和企事业单位的40余名未婚青年参加了联谊活动。陕西省教科文卫体工会办公室主任张树斌参加了本次活动。
      校工会主席简林莎做了热情洋溢的致辞。她讲到工会举办这样的联谊活动,是为了进一步学习贯彻党的十九大会议精神,积极发挥工会组织优势,关心关爱我校青年教职工,为未婚青年教职工搭建一个良好的交友、交流平台。在现实生活中,随着我国教育事业的快速发展,许多青年教职工或忙于教学、科研,或为了梦想而拼搏、奋斗,从而耽搁了个人的婚姻问题,工会组织这样的活动,让大家通过认识、了解,在轻松、浪漫、快乐中寻找到属于自己的另一半。
      本次联谊活动设有闪亮登场、才艺展示、自由时光、心动你来问、幸福跳跳跳游戏和你就是我的她/他等环节。在活动过程中,男女青年们的钢琴演奏精彩绝伦、舞蹈表演惟妙惟肖,男女对唱琴瑟和鸣,将他们多才多艺的一面充分展示,进一步加深了男女教职工的认识和了解;整个活动内容丰富,形式新颖,为促进未婚青年择偶起到了积极作用。活动结束时校工会给参加联谊活动的人员还发放了通讯录,鼓励大家进一步增加了解和沟通,争取早结良缘。
      联谊活动由校工会办公室主任杨利锋和施梦主持。校工会、青工委以及女工委的负责人参加了本次活动。
简林莎主席致辞
活动现场
撰稿:施梦  摄影:刘宝安  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫