旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
我校在陕西省高校图书馆乒乓球比赛中荣获冠军
更新时间:文章来源: 浏览次数:85
      陕西省高校图书馆“超星杯”第五届乒乓球比赛于2018年5月5日在西安电子科技大学南校区远望谷体育馆举行,来自省内23所高校图书馆的200余名馆员参赛。我校图书馆工会组织职工代表队经过多轮激烈的比拼,荣获第一名的好成绩,创造历史佳绩。
      本次“超星杯”乒乓球比赛是由陕西省高等学校图书情报工作委员会主办,旨在加强校际交流,增进馆际友谊,丰富文化生活,展现精神风貌。比赛采用混合团体赛制,包括男女混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打五个项目,采取五场三胜制。我校图书馆运动员们充分发挥顽强拼搏的体育精神,以平稳的心态面对每场比赛,队员们配合默契,同心协力,稳扎稳打,尽显风采,最终获得冠军。
      近年来,我校图书馆注重加强精神文明建设,鼓励并带动馆员积极参加各类文化活动,提倡将强健体魄转变为努力工作的强大动力,通过开展集体活动增强馆员的向心力和凝聚力,增强大家的集体荣誉感,并在图书馆内进一步树立起积极乐观、勇于拼搏、团结奋进的良好氛围。
比赛现场
合影
 
 
 
 
撰稿:杨梦瑶  审稿:张永清  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768