[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
环境科学与工程学院分会举办第三届“健走比赛”
      为进一步宣传低碳环保理念,倡导教职工养成积极健康、绿色出行的健康生活方式,增强教职工的身体素质,丰富教职工课余生活,经环境科学与工程学院工会精心筹备,学院于2018年4月2日至4月30日举行了第三届健走比赛。
      在为期一个月的健走比赛中,全院教职工积极参与,90余名教职工参加了比赛。为了增加比赛的趣味性和安全性,同时促进教职工建立健康的生活理念,健走比赛设置了每日最高步数和最低步数。在比赛期间,为了取得好成绩,教师们纷纷放弃以车代步的生活方式,增加了工作之余的体育运动时间。经过激烈的角逐,最终何云华、李梦耀、徐斌等十位教师获得优胜奖,吕向菲、王妍、巩兴晖等十三位老师获得全勤奖。
      一个月的健走比赛结束后,广大教职工纷纷表示,健走比赛贴近大众,通过健步走活动丰富了教职工的业余文体生活,促进了全院教职工的交流,今后要以更加饱满的精力、强健的体魄做好本职工作,投入到学校“双一流”建设中。

合影

供稿:车红荣  供图:高  倩  审核:邓红章  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫