旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
第二届体育部“魅力长大”摄影比赛活动落幕
更新时间:文章来源: 浏览次数:103
      为了进一步活跃教职工文化生活,使教职工利用业余时间创作一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的积极向上、品格高尚、内涵丰富摄影作品,从不同角度展现长大体育人的爱美之心和艺术情怀,激发广大教职工爱校、爱系、爱岗的炙热情怀,体育部开展了第二届“魅力长大”摄影比赛活动。本届职工摄影竞赛活动自2017年3月至12月31日,共接到30余名职工的78幅作品。经过长安大学摄影专家盲审评定,最终评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。
      这次摄影活动展现了体育系全体教职工爱校、爱岗敬业的良好精神风貌和时代风采,记录了广大职工丰富多彩、健康向上、共建共享的精神文化生活,展示了长大校园自然风光、校园文化、师生情怀、同事友情等方面内容,发现了工作在教学一线教职工精彩时刻。大家用镜头从不同角度记录和展示着长安大学“双创”的新作为、新气象和新成果同时,也体现了体育系在学校建设中有担当、有作为积极向上团队。
 
 
 
供稿:沙鹏  审核:陈沛  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768