旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
我校摄影协会赴西安建筑科技大学工会学习交流
更新时间:文章来源: 浏览次数:183
      4月10日下午,校工会副主席吕英,摄影协会会长张晓峰一行8人赴西安建筑科技大学工会学习交流。
      西安建筑科技大学原党委常委、工会主席马建华,工会常务副主席江中文、副主席赵延梅及西安建筑科技大学摄影协会骨干参加了学习交流会议,会议由西安建筑科技大学摄影协会会长主持;首先他对我校摄影协会的到来表示热烈欢迎,并介绍了该校摄影协会的基本情况,以及多年来开展各类摄影活动的特色、特点和成效,特别是如何办好一次主题鲜明,内容丰富的摄影展给予了我校非常好的经验和做法,使我们大家受益匪浅。
      其次,我校工会副主席吕英介绍了我校摄影协会的基本情况和学习交流的目的,并感谢西安建筑科技大学工会为我们创造了一次很好的学习交流机会,并希望两校摄影协会加强互动,通过各类摄影活动,增进友谊,提高技艺,学习交流会气氛融洽热烈。
      两校参会人员就摄影协会工作中遇到的问题、摄影专业技术、如何办好摄影展览等内容进行了充分的交流和沟通。
会场
 
 
撰稿:施梦  摄影:刘翔  审核:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768