旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
建筑工程学院三届三次教代会顺利召开
更新时间:文章来源: 浏览次数:154
      3月16日下午,建筑工程学院三届三次教职工代表大会在学院第一会议室隆重召开。长安大学副校长贺拴海,学院班子成员以及67名教职工代表参加了会议。本次教代会的议题是听取院长工作报告、审议并通过《长安大学建筑工程学院教职工年度绩效考核暂行实施细则》。大会由党委副书记、副院长李武尚主持。
      大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。贺拴海副校长致开幕辞,他强调了召开教代会的重要意义,并对2017年学院在第四轮本科教学评估及科研成果等方面取得的成绩表示赞扬,就人才培养、学科建设、队伍建设、科学研究、社会合作、内部制度建设等方面提出殷切希望。希望全体教职工统一思想、凝聚力量、鼓舞士气、团结奋进,推动各项工作不断深入,并预祝大会取得圆满成功。
      吴涛院长以《正视差距,追赶超越,开创土木工程一流学科建设新局面》为题作工作报告,从学校对学院学科建设总体要求、学院学科发展现状、2018年学院工作安排等方面予以展开。吴涛院长总结了学院现阶段在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设等方面存在的问题,并对2018年学院重点工作和计划作了部署与规划。他强调,学院正处于难得的发展机遇期,全体教职工要统一认识,正视差距,找好定位,为学校“双一流”建设做贡献。此外,吴涛院长对《长安大学建筑工程学院教职工年度绩效考核暂行实施细则》的制定背景、原因、方法作了说明。
      胡志平副院长对《长安大学建筑工程学院教职工年度绩效考核暂行实施细则》作修改意见说明,对各位教职工所提建议逐一答复。
      参会教职工代表以高度负责的主人翁精神投票表决通过《长安大学建筑工程学院教职工年度绩效考核暂行实施细则》。
      李晓光副院长宣读了本次大会决议。
      最后,院党委书记刘青云致闭幕词。刘青云书记首先对各位教职工代表表示衷心的感谢。他指出,本次教代会主题鲜明、重点突出,是一次充分发扬民主的会议;全体教职工要以此次教代会为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想,开拓进取,抓住机遇,求真务实,紧紧抓住“科学发展上水平”这一核心问题,围绕人才培养这一根本任务,开创学院各项工作新局面。
      大会在热烈的掌声和团结的氛围中落下帷幕。
 
 
 
供稿:郭曼  审核:刘青云  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫 
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768