旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
我校举办“迎新年”教职工跳绳团体比赛
更新时间:文章来源: 浏览次数:185
      20171228日下午,我校新时代、新气象、新作为迎新年教职工跳绳团体比赛,在校本部北院田径场举行,来自全校24个分会的近千余名教职工参与了此次活动。
    下午4点,比赛正式开始。教职工们不畏严寒,精神抖擞。比赛过程中,个个身轻如燕、分秒必争,娴熟的跳绳技术令观众们赞不绝口,竞争异常激烈,充分展现了我校教职工积极进取的拼搏精神和团队协作的集体意识。裁判员们公平认真,观众们加油助威,比赛现场井然有序,韵律十足,其乐融融。
    经过激烈的角逐,电控学院分会机关二分会分别获得本次教职工跳绳团体比赛的冠、亚军,季军的争夺是在附属学校分会和后勤分会两队之间进行,根据比赛规定,如遇成绩相同,则以跳小绳(一分钟)决定名次最终附属学校分会以绝对优势获得季军,后勤分会获得第四名,获得第五八名的分别是资产经营公司分会公路学院分会、环工学院分会、理学院分会。
     比赛结束后,校党委书记杜向民,校党委副书记、纪委书记孟德勇,校工会主席简林莎为获奖单位颁发了奖牌和奖金,工会副主席吕英组织了整场比赛和颁奖仪式。
比赛现场
校党委书记杜向民颁奖
校党委副书记、纪委书记孟德勇颁奖
校工会主席简林莎颁奖
比赛现场
比赛现场
比赛现场
合影
供稿:施梦  供图:安印  审核:吕英  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫
 
 
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768