旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
 2017年全校教职工健康体检工作圆满结束
更新时间:文章来源: 浏览次数:94
    由校工会精心组织和安排,校医院具体实施的学校健康体检工作从4月17日开始至10月31日圆满结束。我校在编在岗教职工和退休教职工四千余人参加了教职工健康体检。
    体检期间,校党委副书记、纪委书记孟德勇带领工会全体人员,对辛苦在一线的医院医务人员进行了慰问;并与参加体检的教职工亲切交谈,了解情况,对他们在体检中提出的建议和意见及时与校医院沟通进行调整和改正,特别是对退休老职工的健康状况非常关注,鼓励他们保持良好的生活习惯,健康快乐的生活,对医务人员的辛勤劳动表示感谢,并送上慰问品。
    今年教职工健康体检项目有所增加,体现了学校以人为本、关心关爱教职工的健康理念,对帮助教职工全面了解和掌握自己的健康状况起到积极的作用。校医院在健康体检过程中,快速出具体检报告,并将体检表及时反馈给各分会,对有问题的教职工尽快医嘱本人去医院复查,以便在第一时间得到良好的治疗,并进行复查跟踪,把关爱教职工身心健康的工作落到实处。
=
校领导慰问体检工作人员
慰问体检现场
供稿:吕英  供图:陈静  审核:简林莎  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768