学校开展教师节慰问活动

发布时间:2020-09-08

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。96日下午,在我国第三十六个教师节来临之际,校党委书记陈峰、校长沙爱民带队,校党委副书记、副校长彪晓红,校党委副书记徐引正等看望慰问了我校中国工程院院士汤中立、中国工程院院士李佩成、中国科学院院士彭建兵、新加坡工程院院士Fwa Tien Fang以及劳模代表雷达、马建等,向他们送去了节日的慰问和祝福。

此次慰问是为贯彻落实学校庆祝2020年教师节暨“师德师风宣传教育月”活动,走访慰问为学校教育教学改革和整体发展作出突出贡献的院士、劳模,深入了解他们的工作生活状况,切实解决其实际困难和问题,将学校的关心、关怀落在实处。

在走访慰问过程中,校领导们详细询问了院士和劳模代表们的工作和生活情况并送上鲜花,代表学校向他们致以节日的问候,对他们为国家教育事业和学校发展建设做出的巨大贡献及杰出成就表示衷心感谢和崇高敬意。陈峰书记向院士和劳模代表们汇报了学校一年来的工作情况以及七十年校庆的筹备情况,希望大家继续关注支持学校的创新发展。院士和劳模代表们对学校长期以来给予的关心表示感谢,并就学校的有关工作与学校领导进行了交流沟通,提出了建议意见,衷心祝福学校发展得更好。

党办、校办、组织部、人事处、高层次人才办、工会等单位主要负责人参加了慰问。








供稿:刘翔 供图:赵杰 审核:杨利锋 网络编辑:刘翔