工会召开第三届工会委员会第十三次扩大会议

发布时间:2020-09-02

2020828日下午,长安大学第三届工会委员会在校本部南院教职工俱乐部召开了第十三次扩大会议。第三届工会委员会委员参加了会议,各分会主席列席参加。会议由工会主席申伟主持。

会上,杨利锋副主席就我校2020年教职工消费扶贫福利品佳县调研情况和两种采购方案以及教职工年底福利采购方案作了说明。与会委员和分会主席经过讨论,通过举手表决,一致同意第二种采购方案。大家对年底福利采取AB套餐方式也提出了一些意见和建议,会后工会将进一步调研,争取年底实物福利能得到最大多数教职工的满意。

范婷副主席就《我校举办2020年教职工广播操大赛相关事宜》作了解释和说明。与会委员和分会主席就参加人数和形式等问题提出了很好的意见和建议,会后工会将根据讨论情况进行完善和修改。

会前,杨利锋副主席宣读了2019年度优秀工会干部和工会活动积极分子名单,工会副主席范婷、杨利锋为获奖个人的代表颁发了证书。


1.优秀工会干部


2.工会活动积极分子

供稿:刘翔 供图:刘宝安 审核:杨利锋 网络编辑:刘翔