工会快讯首页 - 工会快讯
我校女教职工妇科体检工作圆满结束
发布者:工会  发布时间:2019-12-10  浏览次数: 867

一年一次的女教职工妇科体检工作在学校党、政领导的关心和支持下,在校工会、医院、离退休工作管理处的共同努力和配合下,历时12个工作日已圆满的结束;校工会主席申伟,副主席王卫、吕英,在医院院长汪覆鸣、副院长李红霞带领下,对参与学校女教职工妇科体检的专家和医务人员表示慰问,并对她们辛勤的工作表示衷心的感谢。

全校女教职工一年一次妇科体检工作是学校全面落实全总“关爱女教职工健康行动”,开展“三个一”健康工程,维护女教职工权益的一项重要举措,为了全面了解女教职工身体状况和提高健康水平,助力广大女教职工以良好的精神面貌投入到工作中去,校工会和医院在广泛听取女教职工的意见和建议的基础上,认真总结经验,克服医院人员和设备缺乏等困难,采取聘请有经验的专家,增加筛查项目和体检经费,提高体检服务质量,特别是在学校行政北移后,为了方便在北校区工作和生活的女性教职工,校医院渭水门诊部为她们专门增加了体检时间,做到早发现、早诊断、早治疗,为女教职工的健康保驾护航,受到女教职工的一致好评。

慰问现场

撰稿:施梦  供图:刘翔  审核:吕英  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫