我校2019年教职工乒乓球团体比赛圆满结束

发布时间:2019-06-27

626日晚7:00,我校2019年教职工乒乓球团体比赛(第二阶段)决赛在本部北院体育馆举行本次比赛分两个阶段进行,第一阶段四个小组进行分散式赛,第一阶段小组循环赛的前两名进入第二阶段第二阶段则进行交叉排位赛,决出18名的名次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五个项目。

    晚上的瓢泼大雨也没有阻止得了队员们比赛的步伐和激情!北院体育馆内灯火辉煌,两条大红色横幅和深蓝色的乒乓球台相互呼应,将赛场的气氛渲染的格外协调和靓丽;裁判员、运动员们精神饱满,斗志昂扬进入到各自的比赛场地,或扣球、或削球、或弧旋球绝妙的扣杀,精湛的球艺,得到场边观众的阵阵掌声和欢呼声,整场比赛精彩纷呈,扣人心弦,高潮迭起,悬念不断。充分展示了我校教职工追赶超越、拼搏进取的精神风貌。

    参加决赛的八支代表队经过紧张激烈的角逐,卫冕冠军信息学院代表队再次摘得桂冠,机关二代表队获得亚军材料学院代表队获得季军,获得第四名至第八名的分别是资产经营公司代表队、建工学院代表队、电控学院代表队、地测学院代表队、机关一代表队。

    颁奖仪式由工会副主席吕英主持,裁判长王娜宣读了比赛结果,工会主席鲍永华、副主席王卫为获胜代表队颁发了奖牌。


比赛现场

合影

撰稿:施梦  供图:刘宝安  审核:吕英  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫