工会快讯首页 - 工会快讯
长安大学2004年第四届教工乒乓球比赛单打成绩
发布者:系统管理员  发布时间:2004-10-15  浏览次数: 2595

男子单打成绩                   女子单打成绩

第一名      郭军杰     (机关一分会)      第一名      彭淑芳     (外语学院分会)

第二名      王晓谋     (公路学院分会)      第二名      刘树惠     (外语学院分会)

第三名      苟树东     (建筑学院分会)      第三名      毕新元     (外语学院分会)

第四名      郭军庆     (建工学院分会)      第四名      戴西春     (图书馆分会)

第五名      宋红勋     (机关一分会)       第五名      李   菲      (信息学院分会)

第六名      郭远术     (信息学院分会)      第六名      张   莉     (机关一分会)

第七名      顾元木     (机关一分会)       第七名      胡西云     (建工学院分会)

第八名      杜福元     (资源学院分会)       第八名      李  斌     (建  工)